首页 >  精彩睢县 > 招商项目

睢县制鞋产业园公共服务平台简介

睢县人民政府门户网 发表时间: 2015-06-25 10:31:25 来源:  作者:睢县办公室


 

    睢县制鞋产业园总投资11亿元,其中,一期投资7.2亿元,分为制鞋孵化园、鞋材市场、配套生活区和公共服务平台几个部分,总建设面积20.85万平方米,其中公共服务平台项目面积2.52万平方米。公共服务平台项目建设内容包括中原鞋都商务中心、质量检测中心、教育培训中心、公共服务中心等。中原鞋都商务中心分为两部分,一楼为展示展销中心,一方面是鞋文化宣传、睢县承接产业转移历程和成就,另一方面是宣传推介睢县制造的重要品牌;二楼为电子商务贸易中心,已入驻企业30家,其中贸易企业7家,电子商务企业12家,总部企业11家,并与中国鞋业人才网、华商制鞋研究院、天祥集团亚洲测试中心、晋江(鞋都)运动鞋出口检测中心等国内外各大制鞋技术支撑机构签订了战略伙伴关系;河南省鞋类产品质量检验中心已通过专家论证,为企业提供检验检测服务;教育培训中心首批培训的3000名制鞋员工已经进入企业生产一线;公共服务中心主要职责是为入驻集聚区企业提供土地、环保、工商、消防、电力、人才、融资、法律等方面的综合服务。

    该项目的建设,不仅能够为制鞋产业的发展提供全方位多功能公共服务,对于推动产业升级和新型业态的发展将起到重要引领和支撑作用。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001