首页 >  精彩睢县 > 招商项目

河南沁宜电子商务公司简介

睢县人民政府门户网 发表时间: 2015-06-30 09:50:49 来源:  作者:睢县办公室


    河南沁宜电子商务有限公司,是涧岗乡2014年的招商重点项目,依托上海沁宜实业有限公司创建,以网络销售为主,投资8000万元。

    2014年8月入驻睢县,9月份开始运营,安置60个工作岗位,填补了我县的电子商务行业空白。该项目从选址到正式运营,仅用了一个月时间,各种手续全部办理齐全,创造了服务企业发展高效、务实、完备的“睢县速度”,为我县产业集聚区企业产品提供了一个销售平台,将创造出良好的经济效益和社会效益。

    该项目主要经营鞋服、食品、电子、美妆、家具、活性炭、洗护、厨卫用品等系列,与20多家中外知名公司建立了良好的业务合作关系,发展到如今在天猫、淘宝、京东(开设了:沁宜家居专营店,洁云家居旗舰店,沁宜化妆品专营店,涵宜旗舰店等)、聚美优品、易迅网、拍拍、一号店、游乐、趣天麦网等多个网络销售平台都有自己的店铺——沁宜,并开发了自主经营的品牌(珂宜、涵宜)。

    沁宜电子商务位于同行业前30强。河南沁宜自2014年8月22日开业搞活动就销10万件,9月、10月、11月消费额分别达到2千万、5千万、6千万元。“双十一”当天消费额达200万元。目前仓储面积达6000平方米,在睢县培植扶持近百家电子商务服务商,并与维达、蓝月亮、五月花、云南白药、华莹、安踏等30多家知名供应商建立长期战略合作伙伴关系。2014年获得维达国际控股有限公司最佳区域合作伙伴。

    沁宜电子商务公司秉承以客户需求为中心,以“专注电商,用心经营”为中心价值,重塑企业网络形象。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001