首页 >  精彩睢县 > 招商项目

商丘金振源电子科技产业园项目简介

睢县人民政府门户网 发表时间: 2015-09-11 08:51:48 来源:  作者:睢县办公室

   一、项目业主概况

     该项目是全球最大电子产业科技制造服务商富士康科技集团和大型中外合资企业商丘金振源电子科技有限公司联合投资兴建。

    二、项目基本情况

金振源电子科技产业园项目由实训基地、生产工厂、生活配套区三部分组成,总投资60亿元,规划总建设面积41.2万平方米,其中生产工厂22万平方米、实训基地10万平方米、生活配套区9.2万平方米。主要从事技术工人培训、CNC机加工注塑成型、手机零配件等智能终端设备生产销售等业务。17栋标准化厂房及办公楼、餐厅等配套工程全部完工。9万平方米职工宿舍、高管公寓及配套设施正在建设。目前,CNC设备安装总量达到5000台,全部实现稳产达产。

三、总体效益及亮点

该项目属综合性高新企业,可生产加工多种高端电子产品,是富士康集团在河南重要的手机配件生产基地,并与三星、华为、小米等知名品牌手机企业建立了战略合作关系,年产手机配件2亿只。2014年,实现产值32.9亿元,完成税收5000万,安排就业1万人。对睢县建设中原电子信息产业基地起着重要的引擎作用,经济社会效益明显。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001