首页 >  精彩睢县 > 部门

县委常委副县长刘德银慰问大气污染防治工作一线民警

睢县人民政府门户网 发表时间: 2016-07-27 11:22:22 来源:公安局  作者:睢县办公室

 

    7月26日,县委常委副县长刘德银深入一线亲切看望慰问大气污染防治工作一线民警,公安局党委委员、交警大队长余泞及有关负责同志陪同。

    县委常委副县长刘德银一行先后来到东关、皇台、西环等卡点,每到一处刘德银都与执勤民警亲切交谈,对民警坚守岗位,战高温,斗酷暑,全力保障城区稳定工作道声辛苦。并详细了解了公安交警部门积极开展以渣土车、大货车和黄标车治理为主要内容的大气污染治理工作情况后,对全体交通民警和辅警人员在高温下忘我工作,全力保障城市交通畅通有序,全力服务当前“黄标车”治理工作给予了充分肯定。最后并叮嘱执勤民警天气热,要严防中暑,确保圆满完成大气污染防治各项工作任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001