首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

县委常委、常务副县长贾发生调研农业普查工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2017-01-02 08:01:12 来源:  作者:睢县办公室


      1月1日,第三次全国农业普查入户登记全面启动,县委常委、常务副县长、县农业普查领导小组组长贾发生及县统计局负责人深入农普一线,调研我县农业普查工作开展情况,并看望慰问节假日坚守在农业普查岗位上的工作人员。

    在城关镇袁庄和城郊乡李庄等村委,贾发生详细询问了各村委农业普查工作开展情况,查看了入户登记工作,了解了手持智能数据采集终端PDA的使用情况。

    调研中,贾发生要求:一要加强现场指导,确保普查工作顺利开展。县、乡农普办工作人员要深入一线,对普查员做好现场业务及技术指导,确保普查表填报符合方案要求。二要做好入户登记,确保入户率达到100%。要根据农普方案,地毯式筛查普查对象,做到是村不漏房、房不漏户、户不漏人、表不漏项,保证普查数据的真实性。三要做好数据的审核上报,确保统计数据的质量。广大农业经营单位和农户,要做到密切配合,向普查员实事求是的申报相关数据。普查员把握好时间节点、利用好新设备,全力做好登记,确保我县农业普查工作按时保质保量完成任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001