首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县林业局扎实开展“三•五”基层工作日活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2017-04-17 11:11:57 来源:县林业局  作者:睢县办公室

 
    4月15日,县林业局负责人带领班子成员和部分专业技术人员10余人,深入河集乡吴庄、马批、王楼3个行政村,开展“三•五”基层工作日大走访大调研活动。

    据了解,县林业局以认真贯彻落实全县精准识别、精准帮扶、精准退出“回头看”集中活动动员会会议精神为总抓手,周密计划,精心组织,明确了专人负责,根据一对一联系村、户的实际情况,紧紧围绕脱贫攻坚、信访稳定、党的基层组织建设等方面开展工作,有针对性的解决脱贫攻坚工作中的实际困难和问题。

    林业局一行人先后查看了村容村貌和村室建设、基层党建阵地建设、脱贫攻坚工作资料及吴庄村文化广场建设,并参加基层党员会与大家面对面交流,会场内气氛活跃,大家踊跃发言,畅谈脱贫致富路上的经验和做法。会后,县林业局一行人对部分困难群众进行走访慰问,每到一户都详细询问他们的生活情况,听取他们的意见和建议,鼓励他们树立信心、克服困难、早日脱贫。当天,共走访慰问困难群众27户,帮助群众解决实事3件,化解群众纠纷1起,征求“三项工作”意见1条。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001