首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

县委常委、县政府常务副县长贾发生率团赴重庆、深圳、东莞等地开展招商活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2017-06-14 16:46:17 来源:  作者:睢县办公室

 

    6月7日至11日,县委常委、县政府常务副县长贾发生带领县政府办公室、商务局、城郊乡等单位负责人赴重庆、深圳、东莞三地开展招商活动。

    贾发生一行考察了深圳云智汇(重庆)科技有限公司、富士康重庆西永综合保税区、深圳米吉科技有限公司、东莞胜荣鞋材有限公司、东莞华织鞋业有限公司、东莞大宋织造有限公司等,与深圳云智汇高科技服务有限公司执行副总裁高世忠、云智汇智慧城市总经理陈彦志、深圳米吉科技有限公司董事长周大兵等相关负责人进行了广泛交流,洽谈合作意向。

    在云智汇(深圳)高科技服务有限公司,贾发生一行通过考察交流洽谈,与云智汇(深圳)高科技服务有限公司达成了战略合作意向,贾发生代表县政府与深圳云智汇高科技服务有限公司执行副总裁高世忠签订了战略合作协议。在签约仪式上,贾发生表示,国家正深入实施“中国制造2025”及教育信息化“三通两平台”等重大战略,睢县作为中原电子信息产业基地将迎来重大发展机遇,加强睢县与云智汇的务实合作,将睢县建成中原地区智慧城市运营基地及工业4.0与智能城市培训基地,提升睢县智能制造及智慧城市水平。高世忠表示,作为富士康旗下香港上市独立子公司,云智汇将依托在富士康智能工厂多年的实践经验,以及在智慧城市系统集成方面的能力,与睢县人民政府精诚合作,互利共盈。

    项目落地后,云智汇将在睢县建置具备信息化系统、自动化、与IOT相关的研发基地,提升睢县制造业能力与人才水平,针对智慧教育、智慧办公、视频会议、智慧农业、智能园区等领域,建立实践基地,以项目带动研发,并在未来向周边地区拓展。并在睢县投资建设年产15万台液晶触摸屏幕设备生产线。

    贾发生一行通过考察交流洽谈,还与深圳米吉科技有限公司达成了投资10亿元的电子触摸显示屏项目初步合作意向,与东莞胜荣鞋材有限公司达成了鞋材生产项目合作意向,与东莞大宋织造有限公司达成了鞋材市场建设项目合作意向。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001