首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县国土资源局召开迎“八一”座谈会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2017-08-01 08:46:42 来源:县国土资源局  作者:睢县办公室

 

7月31日睢县国土资源局组织召开了迎“八一”座谈会。全局复转军人共聚一堂,重温部队峥嵘岁月,共庆建军90周年,展望国土事业美好未来。

会上,局长李保刚高度评价了退伍军人为国防事业所作的贡献,充分肯定了他们在国土战线上兢兢业业、无私奉献的精神。鼓励大家继续发扬部队的优良传统和作风,把军队的好思想、好作风、好传统融入到日常工作和生活中,适应形势,转变角色,严格守法,依法行政,把部队好的工作经验应用到国土资源管理的工作中去,真正做到无私奉献,为国土资源事业的发展再立新功。同时要求大家做到三点:一是重学习。勤奋好学,注重知识积累和更新,不断提高自身专业技能,增强法制观念,努力把自己打造成复合型人才。二是讲团结。继续发扬军人优良作风,切实增强四个意识,讲民主、讲团结、讲大局。三比奉献。时刻以军人的标准来严格要求自己,勤奋工作,勇于奉献,在推动国土事业发展的征途上立新功、创佳绩,为全县各项事业的发展奉献自己的聪明才智。

复转军人一边深情回顾军旅生活,一边畅谈自己对今后工作和生活的打算。纷纷表示:在今后的工作中,将继续发扬部队的优良传统,立足本职、不怕苦不怕累,发扬“召之即来、来之能战、战之必胜”的顽强作风,用军人的精神履行基层国土资源管理职责,以出色的工作业绩报答党的关心和培养,为全县人民办实事、办好事,为国土事业健康发展做出新的贡献。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001