首页 >  精彩睢县 > 劳动就业

残疾人技能培训登记

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-03-20 09:54:22 来源:残联  作者:睢县办公室

 

一、办理条件

   本辖区内居住并愿意在我申请就业并且年龄在16-59岁之间的残疾人,生活能够自理。

二、实施依据

1、《中华人民共和国残疾人保障法》

2、《残疾人就业条例》

三、所需材料

必备材料:

1、居民身份证

2、户口簿;

3、残疾人证。

可选材料:

4、其他材料

四、办理时限

   不限时。

五、收费标准

    不收费。

六、联系方式

办公室: 8116843

七、业务现状流程说明

1、申请:申请人携带材料前往所属乡镇(办事处)或县残联,提出申请;

2、受理:乡镇(办事处)或县残联工作人员对其进行受理。

3、审核:乡镇(办事处)或县残联工作人员对其进行审核,审核不通过,告知其理由,乡镇(办事处)审核通过,乡镇(办事处)整理他的材料报送到县残联部门。

4、审批:县残联工作人员对其进行审核,审核不通过,告知其理由,审核通过,存档备案。

八、残联地址:水口路职工幼儿园南150米路东

办公室电话0370-8116843

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001