首页 >  精彩睢县 > 信用政策

我市部署企业信用信息归集共享工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-08-17 10:58:59 来源:商丘网—商丘日报  作者:睢县办公室
 
    8月16日,全市企业信用信息归集共享工作联席会议召开,总结全市企业信用信息归集共享工作,分析存在的问题,推动全市企业信用信息归集共享工作再上新台阶。副市长牛亚东出席会议并讲话。

    牛亚东指出,各县(区)、各有关部门务必高度重视企业信用信息归集共享工作,认识上再提高,工作上再主动,切实压实归集共享的责任;分管负责人要落实领导责任,工作人员要落实具体责任,确保及时、快速、高效共享涉企信息。要明确归集共享的目标,履行工作职责,加大企业信息归集共享力度,制订具体工作计划,明确归集共享信息的质量标准,梳理、收集和整理本地、本部门的企业信息目录,全面、持续、真实归集共享涉企信用信息。要畅通归集共享渠道,加快推进部门业务信息系统对接及数据资源整合,及时实现业务系统的互联互通、数据共享,避免涉企信息的重复录入。要加强企业信用信息的应用,进一步加强市场监管,加大失信联合惩戒力度,着力构建社会共治监管格局,推进商事制度改革不断走向深入。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001