首页 >  信息公开 > 食品专项整治

睢县食品药品监督管理局联合县检察院开展“保障千家万户舌尖上的安全”主题宣传活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-09-30 08:57:34 来源:睢县食品药品监督管理局  作者:睢县办公室

 

    为进一步保障人民群众舌尖上的安全,确保国庆节期间全县人民有一个良好的饮食环境,9月29日上午,睢县食药监局联合县检察院在丹尼斯城市广场开展了“保障千家万户舌尖上的安全”主题宣传活动。

    活动现场,睢县食药监局执法人员和县检察院干警认真听取广大群众对食品安全的建议,并向他们宣传讲解在自身利益受到侵害时如何维护自己的合法权益等知识,活动中共接受群众咨询150人次,展示宣传板面16块,发放食品安全小册子280余份,工作人员认真听取广大群众对食品安全的建议。

    此次宣传活动,增强了人民群众的食品安全意识,提高了群众对我县争创省级食品安全示范县的知晓度、关注度,起到了良好的社会效果。最后,县食药监局副局长袁生美同志、县食品药品稽查大队大队长郭学雨同志接受了县电视台记者的采访,他们表示,以后将加大食品领域违法案件的查处力度,联合司法机关形成执法合力,更好的做好食品安全监管工作,为全县人民群众舌尖上的安全保驾护航。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001