首页 >  信息公开 > 药品专项整治

睢县食品药品监督管理局开展“全国安全用药月”宣传活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-10-25 08:58:39 来源:睢县食品药品监督管理局  作者:睢县办公室

 

    10月24日上午8时,“全国安全用药月”宣传活动睢县启动仪式在县湖滨广场拉开帷幕。

    今年“全国安全用药月”宣传活动的时间为10月中旬至11月中旬,活动主题为“安全用药,共享健康”。活动现场,睢县食品药品监督管理局通过树立宣传版、悬挂宣传条幅、设立咨询台,向社会各界群众大力宣传普及安全用药、合理用药基本知识,进一步提高公众的安全用药意识和依法维权的意识。此次活动现场共展出版面6块,发放宣传资料3000余份,接受群众咨询200人次,活动收到了良好的效果。

    此外,在开展“安全用药月”宣传活动期间,睢县食药局将通过集中开展“食品药品安全知识大讲堂”、“食品药品安全公益宣传片播放”、“户外公益宣传”等丰富多彩的科普知识活动,有针对性地开展安全用药主题宣传教育,持续增强消费者的安全用药意识和素养,引导公众科学合理用药,使“药品安全”深入人心,使“安全用药”成为良好习惯。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001