首页 >  精彩睢县 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2018-11-27 08:16:05 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室


    

    11月27日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议,专题研究部署脱贫攻坚工作。贾发生、王昱、李涛、刘秋玲、王友民、高瑞峰、滑业勋、余冬青、宋宏伟等县政府党组成员参加会议。县人大副主任陈国生应邀参加会议。

    会议先后听取了我县脱贫攻坚摘帽自评开展、社会扶贫兜底保障及2019年脱贫攻坚项目谋划情况汇报。

    针对当前脱贫攻坚工作,曹广阔要求,一要聚焦“两率一度”。今年我县要实现脱贫摘帽,做好贫困退出县级自评工作容不得丝毫疏忽和差错,各级各部门要把自评自查工作作为常态贯穿脱贫工作始终,要时刻保持警醒、提升认识、持续用力,全力以赴把自评工作抓实抓好抓出成效。二要坚持问题导向。要进一步加大普查排查力度,全面彻底高质量做好自评自查工作,做到有问题查不出不放过、查出问题不整改不放过、查出问题不清零不放过,确保查出问题真整改、真到位。三要坚持实事求是。在自评自查工作中各级各部门要对标高质量脱贫标准,勇于揭露问题,不弄虚作假,要立足精准要义,下足绣花功夫,全面落实扶贫政策,确保长效机制全面覆盖,不漏一户、不落一人,确保高标准高质量完成我县脱贫摘帽任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001