首页 >  精彩睢县 > 重要会议

曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-02-24 15:12:41 来源:  作者:睢县办公室

 

2月23日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议,专题研究脱贫攻坚工作。贾发生、王昱、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、贾毅、王友民、高瑞峰、滑业勋、余冬青、解宝华、宋宏伟等县政府党组成员参加会议,邀请县人大副主任陈国生、县政协副主席郭爱民参加会议。

 

会议讨论研究《睢县2019年统筹整合财政涉农资金实施方案》、《睢县脱贫退出后产业增收等8个后续巩固提升实施意见》。

 

就涉农资金项目实施工作,曹广阔强调,各部门要提高思想站位,明确项目主题,按照时间节点,加快项目进度,保质保量的完成工程;各级各部门要相互配合,搞好协调对接,按照国家要求和“一公开两公示”原则,做到每个项目实施程序合法合规,以最大限度发挥我县涉农整合资金使用精准度和效益,确保如期完成脱贫攻坚任务。

 

就我县脱贫退出后后续巩固提升工作,曹广阔指出,脱贫攻坚工作已到交卷的关键时刻,各级各部门要齐心协力,保持清醒头脑,坚持不忘初心,扎实推进,进一步完善各项工作措施,做到思想不能松懈、工作不断线、问题不能出,坚决做好脱贫攻坚后续巩固提升工作,向全面建设小康社会迈出坚实的步伐。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001