首页 >  精彩睢县 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-02-25 17:41:16 来源:  作者:睢县办公室

 

2月23日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议。贾发生、王昱、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、贾毅、王友民、高瑞峰、滑业勋、余冬青、解宝华、宋宏伟等县政府领导参加会议,邀请县人大副主任陈国生、县政协副主席郭爱民参加会议。

 

会议传达学习了《省委办公厅省政府办公厅关于做好近期安全稳定工作的通知》精神;全市“四水同治”动员会暨河(湖)长制工作推进会议精神。

 

曹广阔强调,各有关部门务必保持清醒头脑,切实把人民群众的生命安全放在首要位置,深入学习习近平总书记关于安全生产重要指示精神,狠抓地方党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任落实。各行业主管部门要深入研判行业领域各类事故规律特点,切实把重大风险搞清弄准,有针对性地制定严密的防范管控工作方案。各级领导干部要亲力亲为,深入一线加强督促指导,全力抓好近期安全生产和应急工作,确保我县安全生产形势持续稳定。

 

就贯彻落实全市“四水同治”动员会暨河(湖)长制工作推进会议精神。曹广阔指出,实施“四水同治”和推进河(湖)长制工作,是贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,是推动经济高质量发展的迫切需要,是满足人民对美好生活向往的必然要求,是抢抓机遇补短板夯基础的重要抓手。要切实增强抓好“四水同治”工作的责任感、紧迫感,加快我县水利现代化进程。

 

曹广阔强调,各级各部门要提升站位,协调配合,高标准谋划,快速行动,加快实施水资源、水生态、水环境、水灾害统筹治理,有力有序有效推进“四水同治”和河(湖)长制工作。要强化组织领导、压实工作责任、创新体制机制、要勇担当、干实事、见实效,确保“四水同治”和河(湖)长制工作取得实实在在的成效。

 

会议还研究了其它事项。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001