首页 >  精彩睢县 > 乡镇

周堂镇紧急召开脱贫攻坚巩固提升推进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-02-27 09:19:51 来源:周堂镇  作者:睢县办公室



    为进一步贯彻落实2019年县脱贫攻坚第一次推进会和第17次视频会议精神,迎接好省级考核评估,周堂镇于2月27日晚紧急召开全体镇村干部、第一书记、驻村工作队、驻村责任组长、全体责任组成员参加的会议,进一步贯彻县脱贫攻坚相关会议精神,安排部署省评估前巩固提升重点工作。

    会议首先由扶贫主抓副职王为民再次传达学习了省级考核评估方案,同时通报了县督导周堂镇徐营、杨庄两个行政村督导反馈情况,并就存在问题及下步整改工作做了周密安排。

    会议强调,全镇上下要进一步振奋精神,转变作风,按照会议精神要求,对照问题清单,逐项整改,逐一销号,认真做好台帐资料。同时,要认真学习方案,做好访谈准备,做好村级引导员培训、开展好大走访、大宣传活动。要扎实做好人居环境改善,户容户貌工作。就下步贯彻落实好脱贫攻坚工作,迎接好省级考核评估工作,镇党委书记刘克伟强调,一要提高政治站位,认清形势;二要转变作风,用心用情,苦干实干;三要对照方案,查漏补缺;四要加强督导,确保措施落到实处。最后,镇人大主席蔡猛就当前植树造林、麦田管理、安全生产、环境整治等重点工作做了部署。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001