首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县交通运输局开展“岗位学雷锋、争做雷锋式好职工”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-03-12 10:40:50 来源:交通局  作者:睢县办公室




    一是开展学习讨论活动。结合实际工作情况,认真组织系统干部职工学习雷锋生平事迹、雷锋日记等,了解雷锋精神的深刻内涵,结合交通运输工作特点,践行全心全意为人民服务的雷锋精神。

    二是开展送法下乡活动。3月5日上午,抓住乡镇逢集会人多且集中的有利时机,该局组织普法宣传小分队赴集会现场,深入乡村、贴近群众,开展交通法规宣传和法律咨询活动。当天,通过设立咨询台接受群众法律咨询2000多人次,发放宣传资料3000多份。

    三是开展岗位练兵活动。局党委结合年度工作任务及当前交通运输工作形势,组织系统人员进行业务培训。通过挂牌上岗、岗位学雷锋,使系统人员像雷锋同志那样干一行、爱一行、专一行,不断适应交通运输事业发展形势需要,提高综合服务保障能力。

    四是向全系统发出“岗位学雷锋,争做雷锋式好职工”的倡议书,将“创先争优”活动与“弘扬雷锋精神、创建满意交通”志愿者服务活动结合起来,积极投身社会实践,在工作中做到文明服务、高效办事。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001