首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

我县召开国土绿化工作推进会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-03-13 09:01:20 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室


    3

    3月12日,全县国土绿化工作推进会议在县会议中心六楼会议室召开。县长曹广阔与县领导王昱、高瑞峰及相关部门负责人参加会议。

    就国土绿化工作,县长曹广阔强调,一要高度重视。各乡镇、各部门要切实把思想和行动统一到中央、省、市关于加强生态文明建设、推动绿色发展的决策部署上来。要提升站位,扛牢责任,在困难中练就担当的宽肩膀,成就干成事的真本领。二要明确任务。各相关部门要对照任务目标,抓好责任分解落实,科学谋划、统筹部署,分工明确,责任到人,迅速掀起造林绿化高潮。同时,要围绕县委、县政府的工作部署,按照“六化”的总体要求,高标准、高质量完成今年国土绿化提速行动建设工作任务。三要抓住关键。各相关部门要进一步抓住关键,突出重点,着力做好农村农田林网建设、环城防护林带建设、加快实施省道、县乡村道路绿化,高速公路两侧的廊道绿化和“双违”建筑物的拆除工作,确保按时完成今年国土绿化工作任务。四要奖罚严明。对行动快、标准高的乡镇给予奖励,对工作滞后、推进不力,没按时间节点完成任务的乡镇要严格进行责任追究。

    会上,县委常委、副县长王昱通报了我县国土绿化工作完成情况,并对下一步工作进行安排部署。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001