首页 >  精彩睢县 > 乡镇

长岗镇多举并措全力推进国土绿化工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-04-26 08:42:24 来源:县长岗镇  作者:睢县办公室

县国土绿化工作推进会之后,长岗镇高度重视,迅速行动,主要领导率先垂范,亲自部署,靠前指挥,形成党政班子齐上阵,齐抓共管促绿化的工作格局。

一、强化组织,责任到人。

为确保国土绿化工作扎实推进,成立了以主要领导任组长,相关部门负责人为成员的国土绿化工作领导小组,明确了绿化目标、区域、时限。将国土绿化列入当前重点工作,书记、镇长带领班子成员、乡村干部实地规划、实地督查,定期召开协调会,全方位推动国土绿化工作开展,工作领导小组现场解决工作困难和问题,确保工程进度。

二、统筹规划,科学实施。

围绕集镇区道路、乡村公路和村庄绿化提速提质,制定绿化方案,突出重点,明确任务,全面推进。对于集镇区内的违法违建的房屋以及活动板房等进行无理由清除,对需要绿化地块、路段、村庄进行高标准规划,确保规划到位,科学实施。

三、广泛动员,重点突破。

召开国土绿化动员会和重点地段、重点村绿化工作推进会,组织群众积极参与国土绿化,为顺利推进国土绿化打下坚实基础。进一步提高了社会知晓率和群众参与率,营造出人人参与国土绿化的良好氛围。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001