首页 >  精彩睢县 > 乡镇

潮庄镇开展“潮庄要发展,我该怎么办”主体演讲比赛

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-04-28 10:43:09 来源:潮庄镇  作者:睢县办公室


 

    为提高镇干部的主人翁意识,为全镇脱贫攻坚、经济社会发展献计献策,增强干事创业的自觉性和工作激情,潮庄镇党委政府举办了“潮庄发展,我该怎么办”主题演讲比赛。

    来自全镇干部职工、各站所负责人、各村支部书记的20名选手从潮庄怎样发展、发展方向、发展的优势与劣势及本人为潮庄的发展应该做什么、怎么做等方面各抒己见,畅所欲言。展示了潮庄镇党员干部水东革命老区敢担当、敢作为的精气神。

    镇党政班子全体成员、职工代表作为评委,从演讲内容、语言表达、仪容仪态、会场效果四个方面对选手进行打分,切实做到公平公正。演讲比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。

    颁奖结束后,镇长吴超就这次演讲比赛进行了总结。一是组织得好。此次活动采取主题演讲的方式,为如何推动潮庄镇高质量发展做了思想启迪。二是讲演得好。参赛选手做了充分的准备和深入的思考,演讲内容丰富多彩而又主体鲜明,切合潮庄发展实际。三是带动得好。时逢五一劳动节,劳动最光荣,劳动创造价值,此次活动的举办不仅见效一时,而且影响深远,进一步激发了全镇干部思想活力,为加快潮庄政治经济各项事业发展起到了“推波助澜”的作用。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001