首页 >  精彩睢县 > 乡镇

潮庄镇乡贤协会为兜底户购买综合保险

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-04-30 08:07:00 来源:潮庄镇  作者:睢县办公室

 
    潮庄镇乡贤协会自成立以来,会员积极募捐,开展各种扶贫帮困活动,对贫困大学生、因病特困家庭、突发灾难家庭进行资助。

    4月25日,乡贤协会再度开展帮贫济困活动,为全镇85户兜底户购买价值8500元的综合保险。该保涵盖了房屋保险、家用电器保险、财产险、农机具盗抢险、用电安全险、家庭成员人身意外等险,该险种最高可赔付18万。

    据了解,为兜底户购买综合保险,增强了兜底户抵御自然灾害和各种天灾人祸的能力,减少了兜底户因突发意外情况的损失,筑起了一道抵御风险的能力。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001