首页 >  精彩睢县 > 乡镇

尤吉屯乡教育党支部开展以“乡村振兴新征程支部党员做先锋”为主题的党日活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-05-06 09:38:39 来源:尤吉屯乡中心校  作者:睢县办公室



   根据《中共睢县县委组织部关于开展2019年5月份党支部主题党日活动的通知》要求,5月5日,中共睢县尤吉屯乡教育党支部开展了以“乡村振兴新征程 支部党员做先锋”为主题的党日活动。党支部全体党员佩戴党徽,携带党员证,积极参加了活动,活动由党支部书记尤吉民同志主持。
说明: aaddbd5754f44ed3f3f73d2994efa40


本次党日活动中,全体党员先后通过重温入党誓词、足额缴纳党费、学习党规党情、开展“我为乡村振兴献一策”活动,收看远程教育节目《党旗飘飘乡村振兴展新貌》、党务公开等议程。

                   说明: 647fc23e495b2113ee5d41ade55c35c

党的十九大提出了党和国家未来发展的七大战略,乡村振兴是其中之一,足以看出国家对乡村振兴的重视程度。全体党员干部要以开展此次主题党员活动日为契机,认真思考“推动乡村振兴,我能干什么,我该干什么”,在推动乡村振兴实践过程中,应该积极发挥党员模范带头作用,助推区域乡村文化振兴、产业振兴、组织振兴、生态振兴。

                  说明: 9fffd70f09f3d83e266c14b5a8c99b6

在随后的依次发言活动中,每位参会人员都围绕“推动乡村振兴,党员做先锋”的主题积极献策,部分同志根据在乡村振兴建设中遇到的问题和经验进行讨论。 

最后,党支部书记张克功对本次党日活动进行了总结。他说:实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,作为党员干部,我们要走在前列,作出表率,今天我们走出校门,深入乡村,为的就是学习先进,认真思考“推动乡村振兴,我能干什么?我该怎么干?”,思路决定出路,没有实践就没有发言权,我们要以此次党日活动为契机,加快思想理念再解放,工作作风再转变,能力素质再提升,以实际行动助力我县乡村振兴战略。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001