首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县发改委召开第四次重点项目联审联批会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-05-15 09:44:47 来源:县发改委  作者:睢县办公室

近日,睢县重点项目联审联批第4次工作会议在政府三楼会议室召开听取相关部门汇报,分析解决问题,加快推进我县城区重点项目建设。县委常委、常务副县长贾发生、县直相关单位及企业负责人参加会议。

会议听取了产业集聚区汇报的关于冀鲁豫鞋业物流项目选址、产业集聚区道路方案设计城关粮库仓储等项目建设情况及存在的问题,各相关单位围绕汇报问题提出了意见和建议。

在听取汇报后,贾发生针对每个项目逐一进行分析、点评,明确责任单位和解决时间,提出解决办法。贾发生指出,各相关部门要各司其职、各负其责,进一步增强城市建设的责任意识和服务意识,主动作为、密切配合,加大协调力度,提高项目建设效率,及时解决项目建设中遇到的困难和问题。加紧跟踪项目建设情况并及时解决问题,按照时间节点,确保项目顺利推进。要结合工作实际,发挥职能优势,形成心往一处想、智往一处谋、劲往一处使的强大合力,真正让群众享受到更多的城市建设成果。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001