首页 >  精彩睢县 > 乡镇

长岗镇召开2019年卫片执法和“双违”拆除工作推进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-05-21 11:26:32 来源:长岗镇  作者:睢县办公室

5月20日上午,长岗镇召开全体班子成员会议及全体镇干部、各村两委班子成员专题工作会,贯彻落实县长曹广阔在全县2019年卫片执法和“双违”拆除工作会上的讲话精神。

一是强化领导,思想重视。成立马伟书记任组长,卢现亮镇长任副组长的工作领导组,一把手亲自抓,负总责。所有班子成员要充分认识开展卫片执法和双违拆除的重要性及深远意义,切实把该项工作抓紧抓好。

二是强化学习,深入排查。各村要分别召开干群大会,学习全县卫片执法和“双违”拆除工作精神。镇村干部要深入走访,彻底查清近期全镇在建房户和违规占地户,便于镇内开展综合整治和统筹安排。

三是强化宣传、营造氛围。通过出动宣传车两辆,利用村村通大喇叭,悬挂过路横幅、张贴宣传标语等方式进项全方位广泛宣传。

四是强化措施、方法得当。摸清底子,采取自查、互查和督查方法,摸清双违工作底子。国土资源所、派出所、综合治理办公室等部门联合执法,加大卫片执法和“双违”工作查处力度,按照济南督察局下发的图斑依次进行拆除。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001