首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县粮食和物资储备局召开粮食清仓查库和定点收购会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-06 08:43:46 来源:粮食局  作者:睢县办公室




    6月4日下午,在睢县粮食和物资储备局三楼会议室召开全县粮食清仓查库和定点收购会议,32家粮食收储企业法人代表参加了此次会议。

    会上,局长李杰勇首先传达了市大清查工作加压现场会会议精神,然后,针对大清查工作中存在的问题及当前的情况提出要求,必须按时间点将存在的问题整改到位;必须进一步规范所有大清查的资料;必须进一步严明纪律,按制度执行到位,下一步开展大清查 “回头看” 工作,将整改落实到位。并现场与各粮食收储企业法人代表签订了《全国政策性粮食数量和质量大清查工作责任书》。最后,就2019年小麦定点收储工作做出安排。各粮食收储企业法人代表集中学习了中储粮《关于上报河南省2019年小麦最低收购价收储库点的通知》,按照相关要求切实做好2019年小麦最低收购价收储库点定点工作。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001