首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

吴海燕察看2019年高考工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-07 08:16:58 来源:睢县网  作者:睢县办公室

 

 

高招.jpg

6月7日是2019年高考第一天,县委书记吴海燕与县领导贾发生、郭德芝、冯新芳、高瑞峰一道,深入我县部分考点察看高考工作。

吴海燕先后来到县第一高级中学、回族高级中学视频监控室和考务指挥室,通过视频系统查看部分考场考试秩序和监考工作情况,向学校负责人询问考试组织情况,并向所有参与高考考务工作和服务工作的各界人士表示感谢和慰问。

吴海燕强调,一年一度的高考是全县人民备受关注的一件大事,涉及千家万户,做好高考服务工作意义重大。各级各部门要高度重视、精心组织、严谨细致、认真负责,不能有一丝一毫懈怠,确保做到万无一失。相关部门要在食品、住宿、交通、医疗救护、供电设备等工作上做好保障工作,竭力为考生营造一个安全、温馨的考试环境。全体考务人员要保持高度的政治敏锐性,各司其职、各尽其责,规范操作流程,严格按章办事,严肃考风考纪,保证良好的高考秩序。要层层压实工作责任,认真落实各项安全保密措施,加强考试的组织管理和全程巡视检查,严防狠打各类考试作弊行为,营造风清气正的考试环境。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001