首页 >  精彩睢县 > 乡镇

匡城乡学习贯彻县委十三届七次全会精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-10 08:31:16 来源:匡城乡  作者:睢县办公室

 

    6月6日,匡城乡召开领导班子、各站、办、所负责人、村支部书记参加的党委扩大会议,传达学习县委十三届七次全会精神,把落实县委十三届七次全会精神作为当前最重要的工作,立足匡城实际,制定切实可行的工作措施,确保按照序时进度,保质保量完成任务。

    会议传达学习了县委书记吴海燕、县长曹广阔会议讲话精神。

    会议要求:全体干部职工要以高度的政治自觉推动工作落实,把会议确定的目标蓝图转化为党员干部群众的实际行动。按照“树牢绿色发展理念、补齐农村基础设施短板、夯实乡村治理根基”的具体要求,扬长补短、提质增效、创新争优下功夫。

    一是要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻的热潮。乡村干部特别是党员领导干部要充分发挥带头示范作用,及时组织党员干部群众对会议精神进行集中学习辅导,教育引导广大党员干部群众真正把思想统一到县委的决策部署。

    二是把握当前重点工作,抓好各项工作任务落实。要紧紧围绕脱贫攻坚工作“回头看”,全面开展“大排查、大走访”活动,提升群众对脱贫攻坚工作满意度;重点抓好“三夏”期间秸秆禁烧、土地卫片执法重要工作,全面推进党建、安全生产、综治维稳、环境保护、产业发展等重点领域工作。

    三要加强工作作风建设,切实提高工作质量。乡村干部要进一步增强责任意识,突出作风建设,立足岗位职责,增强时效观念,以良好的作风推动工作高效落实。

















睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001