首页 >  精彩睢县 > 乡镇

“十个手指头弹钢琴”——周堂镇统筹做好各项工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-10 08:40:56 来源:周堂镇  作者:睢县办公室




    炎炎夏日,我镇在做好秸秆禁烧工作的同时,认真组织对贫困户的帮扶工作,广泛宣传动员群众抢收抢种,做到“颗粒归仓”。

    端午佳节期间,镇干部职工及村委班子成员放弃节假日休息时间,落实好周堂镇脱贫攻坚工作“回头看”工作台账和周堂镇信访台账。坚持问题导向,全面梳理,针对本村问题立整立改。6月9日下午,在镇二楼会议室召开了村级项目库材料整理培训会议,党委书记刘克伟主持会议,针对项目资料和扶贫信访工作做了重点讲解,并再次强调秸秆禁烧工作的重要性。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001