首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县人社局开展“返乡农民工”技能培训班

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-13 08:30:21 来源:人社局  作者:睢县办公室

 

    为进一步提升返乡农民工的职业技能水平和创业能力,全力推进就业扶贫工作取得新成效,睢县人社局就业培训中心利用“三夏”农忙时节农民工返乡的有利时机,分别在睢县匡城乡范洼村和许天寺村开展“返乡农民工”技能培训班。

    此次培训班为期14天,共有31名返乡农民工参加培训,其中建档立卡贫困劳动力17人。培训班主要开设特色小吃和电动缝纫机专业,采用直观易懂、简便易学的教学方式让学员充分掌握相关技能要领。

    通过此次培训,使返乡农民工转变了思想观念,激发了创业热情,增强了创业信心,提升了创业能力。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001