首页 >  精彩睢县 > 部门

全市统计系统文明创建观摩活动在我县举行

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-17 09:48:38 来源:统计局  作者:睢县办公室




 

    为深入贯彻十九大精神,切实加强全市统计系统精神文明建设工作,6月14日,商丘统计系统在睢县统计局举行了精神文明建设现场观摩会。市统计局领导、市统计局精神文明创建办成员、各县区统计局长及助手一名参加了观摩。

    上午,首先大家一同参观了睢县统计局的办公环境,实地感受了浓厚的创建氛围,接着查看、学习了近三年的文明创建资料,最后,召开座谈会,褚广文局长向大家仔细介绍了精神文明创建活动开展情况,各县畅谈了本县文明创建情况及创建打算,会上, 大家对软硬件环境、特色活动和创建资料等给予高度评价,一致认为睢县统计局精神文明建设氛围浓厚、载体丰富、工作扎实、成效显著,省级文明单位荣誉实至名归。

    下午,在市统计调查系统考精神文明建设工作促进会上,局长禇广文作典型发言。市统计局党组书记局长王伟岸同志在报告中指出,大家一定要增强创强工作的责任感和紧迫感,向睢县学习借鉴创建经验,力争两至三年内全市统计系统再增两至三家省级文明单位,推进全市精神文明创建工作再上新台阶。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001