首页 >  精彩睢县 > 乡镇

周堂镇召开保洁员培训会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-19 09:20:43 来源:周堂镇  作者:睢县办公室

 

    为了更好的做好2019年周堂镇美丽乡村工作,6月18日下午,周堂镇在镇二楼会议室召开保洁员培训会,辖区内24个行政村近70名保洁员参加了会议。

    培训会上,周堂镇环卫办荣主任就如何做好保洁工作和应当注意的事项进行了讲解,希望保洁员服从工作安排并按时按量保质完成工作任务。会上荣主任就前阶段镇村清洁工作取得的成效作了分析和总结,并对各村街道清扫、垃圾池清理、日常保洁现况进行了剖析,让大家清楚各村在保洁中的难点和重点,知晓自己的不足与整改方向。

    最后荣主任对保洁员提出了四点要求:1、在划分区域清洁时应注意前后行人和来往的车辆,千万要保证自身的安全,同时在街道清扫时要身穿保洁服。2、进一步提高卫生保洁意识。3、要有高度的责任心和敬业奉献精神。4、要确保环卫保洁的长效化。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001