首页 >  精彩睢县 > 乡镇

尤吉屯乡积极做好高龄老人信息登记工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-20 08:19:17 来源:尤吉屯乡  作者:睢县办公室



    高龄老人津贴是一项普惠制的民生政策,涉及到广大高龄老人的切身利益,关系到党和政府惠民政策的落实。为做好我乡高龄老人详细信息登记工作,尤吉屯乡党委政府高度重视,广泛宣传,成立组织,明确任务,行政片包村干部和相关职能部门人员为各村督导指导工作具体责任人。

    截至目前,全乡高龄老人信息登记已完成500余人,已完成全乡任务的50%以上,确保在规定的时间内圆满完成任务。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001