首页 >  精彩睢县 > 乡镇

后台乡召开以案促改警示会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-20 08:24:22 来源:后台乡  作者:睢县办公室

 

    6月19日,后台乡在政府三楼会议室召开了以案促改警示会议,乡党政班子成员、各村支部书记、乡直单位负责人、全体机关干部职工参加会议。

    乡纪委书记宣读了《中共商丘市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,通报了商丘市四起违反中央八项规定精神典型案例,通过剖析典型案例,从中吸取教训,用身边事教育身边人。

    乡党委书记李卫政要求:一是要认清形势,提高站位,深化对以案促改工作的认识。二是要强化全乡党员领导干部“四个意识”和责任担当,切实做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒畏。三是要落实领导责任,坚持抓早抓小,防微杜渐,严肃执纪问责。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001