首页 >  精彩睢县 > 乡镇

全市乡镇党委书记在孙聚寨乡瑞亚牧业召开观摩会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-27 08:18:07 来源:孙聚寨  作者:睢县办公室



    6月26日上午,县扶贫办带领全市乡镇党委书记近二百余人,对我乡花花牛投资项目瑞亚牧业进行了观摩。

    观摩团在县扶贫办主任秦培杰的带领下,我乡党委书记王东风就瑞亚牧业投资规模、占地面积、养殖规模、企业带贫以及建设情况进行了讲解。

    观摩中,大家看亮点、听讲解、想出路、议发展,进一步开阔了视野,拓展了思路,增强了干事创业的热情,坚定了加快发展的信心,达到了学习经验、深化认识、查找差距、比学先进、鼓舞士气、促进发展的预期目的。同时兄弟乡镇也给我乡扶贫产业发展,提出了宝贵的建议。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001