首页 >  精彩睢县 > 重点项目

睢县金振源电子智能化改造项目

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-06-03 16:07:22 来源:  作者:睢县办公室

 

                 睢县金振源电子智能化改造项目

睢县金振源电子智能化改造项目是一家致力于智能手机金属组件的精密加工生产的专业化公司。

项目总投资60亿元,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业数控机床和表面处理为主导的制造型企业,年产能和智能化程度处于国内同行业领先水平。目前,公司拥有员工5000人,2018年完成手机零配件生产6000万部,实现产值42.8亿元,连续两年纳税超亿元。

2018年以来,公司为提质增效,提高市场竟争能力,投资3000万元引进德国、美国等成套的先进设备,实施智能化改造,取得明显成效,并代表商丘市参加全省智能化观摩点评活动。先后获河南省优秀非公有制行业领军型企业、河南省知识产权优势企业、商丘市发展进步奖、商丘市先进企业奖、商丘市优秀企业奖、商丘市知识产权强企等多项殊荣,被认定国家高新技术企业、河南省精密机加工技术应用工程技术研究中心。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001