首页 >  精彩睢县 > 乡镇

涧岗乡多项措施治理“双违”

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-07-08 08:43:23 来源:涧岗乡  作者:睢县办公室


 

    连日来,涧岗乡双违办采取多项措施推进“双违”拆除工作深入的开展。

    一是拆除违法建设由易到难逐步落实。二是由主干道向偏远村道推进。三是把整治重点放在“钉子户”和“难缠户”上。四是班子成员分包到户,入户对双违户做思想工作,讲明政策,使其主动自行拆除,并定时汇报进度;五是部门协调联手行动。请派出所、国土所、交通所及城管执法大队等相关部门做好配合工作。

    截至目前,该乡拆除违法建设30多家,拆除面积2000多平方米。




睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001