首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县卫健委开展2019年上半年基本公共卫生绩效考核

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-07-15 17:14:39 来源:县卫健委  作者:睢县办公室

为全面掌握2019年上半年全县基本公共卫生服务项目开展情况,进一步提高基本公共卫生服务工作水平,睢县卫生健康委抽调人员组成考核组,对全县23家乡镇卫生院进行为期10天的基本公共卫生服务项目绩效考核。

考核工作坚持“公平、公正、公开”的原则,采取入户核查、电话随访、查阅资料、现场考试、实地查看相结合的方式,重点考核各乡镇卫生院《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》《基本公共卫生应知应会100问》、家庭医生签约履约服务等工作落实情况。对于考核中发现的突出问题,考核组进行现场指导,提出整改意见和建议,明确整改时限责任人。考核结束后,考核组统一对考核情况进行现场反馈,对下步工作提出具体要求,考核结果与向各单位拨付的基本公共卫生经费挂钩。

通过上半年绩效考核,掌握了各乡镇卫生院基本公共卫生服务开展情况,总结了经验,查出了问题,促使各单位扎实推进基本公共卫生服务,努力提高群众健康素养,为圆满完成全年基本公共卫生服务工作任务打下了坚实基础。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001