首页 >  精彩睢县 > 乡镇

周堂镇进行乡村振兴顶层设计实地调研实地勘察

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-07-17 08:39:01 来源:周堂镇  作者:睢县办公室

7月16日上午,根据县委县政府安排,乡村振兴顶层设计王牌智库专业人士在县农业局副局长张玉 强陪同下来周堂镇实地踏勘。

一召开了座谈会,王牌智库陈总一行4人、县农业局副局长张玉强 、镇党委书记刘克伟、副镇长王卫民以及黄堂、乔寨、齐庄、张楼四个贫困村的支部书记等参加了座谈会。首先与会人员填写了有关乡村振兴方面的调查问卷。其次对各村支部书记进行了座谈,各村支部书记依次汇报了本村的的概况优势以及在推动乡村振兴战略过程中的困难及下一部的工作计划。最后,镇党委书记刘克伟就周堂镇在乡村振兴中如何大力发展产业特别是大规模的亮点产业、还有如何解决乡镇土地贫瘠的问题、以及如何激发村支部书记的干劲问题等一一进行了座谈。

二座谈会结束后,与会人员先后来到黄堂、乔寨村委进行了实地调研,对乡村振兴战略实地勘察,陈总一行参观了乔寨村的龙山文化遗址和首止会盟台遗址以及风土人情,陈总给于了高度赞扬,就下一步如何大力发展旅游业提出了诚恳的建议,并回去做详细的规划。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001