首页 >  精彩睢县 > 乡镇

城关镇组织观看《党旗下的忏悔(三)》

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-07-17 08:42:23 来源:城关镇  作者:睢县办公室

为进一步加强对党员干部的廉政教育,深入推进全面从严治党在基层落地生根。7月14日上午,城关镇组织全体干部职工在镇三楼会议室集中观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》。

该片讲述了虞城县纪委原副书记王玉西,作为一名纪检监察干部违纪违法、贪污腐败案件,因理想信念动摇、人生观价值观扭曲、无视党纪国法,把党和人民赋予的权利当做自己谋取私利的工具,最终走向犯罪的深渊。

观影后,镇党委书记李红星强调,全体干部职工在工作和生活中牢固树立正确的人生观、价值观,提高自身素质常思贪欲之害,常怀律己之心认真履行职责,以端正的态度,脚踏实地的做事。面对诱惑,要严格守住底线,管住自己进一步转变工作作风,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,做到权为民所用、情为民所系,更好地为人民群众服务。

通过观看教育片,使全干部接受了一次党性、党风、党纪的思想教育。大家纷纷表示,在以后的工作中将坚持不忘初心,紧绷廉政之弦,以纪录片中的典型案例为戒,学思践悟,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作扎实有效开展。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001