首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

国家开发银行河南省分行调研组莅临我县调研

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-07 10:44:40 来源:县政府信息中心  作者:睢县办公室



    8月6日,国家开发银行河南省分行副行长张弛一行6人到我县调研乡村振兴和产业发展工作。县长曹广阔、县委常委、常务副县长贾发生及县政府办、发投公司等单位负责人陪同调研。

    调研组一行先后到周堂镇乔寨村、城郊乡云腾科技田园综合体、雄安制鞋产业园、铁佛寺湖等地,详细了解了乡村振兴战略实施及重点项目建设进展情况。

    张弛一行对我县乡村振兴工作以及产业发展取得的成果给予肯定,同时介绍了乡村振兴方面国家开发银行的相关融资政策,并就我县产业发展项目融资情况进行了深入交流,并表示今后将继续发挥国开行自身优势,进一步加大对睢县乡村振兴、产业发展等方面的支持力度,扎实做好相关项目融资工作,努力实现互利共赢,促进乡村振兴战略的实施。同时,希望睢县进一步加强与国开行的沟通对接,对合作项目给予充分的政策支持,保障资金使用和风险防控。

    曹广阔代表县委县政府对张弛一行表示欢迎,感谢国开行河南省分行长期以来给予睢县的大力支持,并希望省国开行继续发挥行业和资金优势,一如既往地关心支持睢县发展,特别是在乡村振兴、产业发展等方面给予更多帮助和支持。曹广阔要求,我县有关单位要不等不靠、主动作为,认真研读政策,强化工作统筹,积极与省国开行对接,争取融资工作取得更加扎实的成效,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001