首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县民政系统召开安全生产工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-07 11:28:23 来源:民政局  作者:睢县办公室

 

    8月6号,县民政系统召开安全生产工作会议,县政府党组成员滑业勋出席会议。
会议通报了全县敬老院安全检查评比情况,传达了上级有关安全生产工作会议精神,安排部署民政系统下半年安全生产工作。

    就我县民政系统下步安全生产工作,滑业勋要求,相关负责人要提升对安全生产工作的政治站位,时刻保持警醒戒惧,警钟长鸣,常抓不懈,面对当前安全事故依然多发、自身问题依然较多的新形势,养老机构负责人要带头深入开展安全检查,带头协调解决安全生产,着力解决问题,把安全生产责任落实到每个环节,严防各类安全生产事故的发生;要采取具体措施,明确责任,以更加扎实有效的措施推进敬老院、养老院安全生产各项工作,确保我县民政系统安全生产形势持续稳定。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001