首页 >  精彩睢县 > 乡镇

涧岗乡韩吉营村开展第三届“好公婆、好儿媳

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-09 09:39:48 来源:涧岗乡  作者:睢县办公室

 

    8月8日,涧岗乡韩吉营村开展第三届“好公婆、好儿媳、星级文明户”表彰活动,经过村两委推荐、群众评议,评定好公婆2人,好儿媳2人,星级文明户2户。

    根据乡党委、政府工作安排,经村两委研究决定,对崔洪现等6人进行了表彰,并对他们分别颁发了荣誉证书、奖品等以资鼓励。村脱贫攻坚责任组、村两委对受到表彰的农户表示祝贺,并鼓励他们做好模范典型,弘扬社会文明新风尚,传播社会文明正能量。通过开展社会公德、家庭美德、职业道德教育,加强了群众的思想道德教育,树立了群众学习先进典型,用榜样的力量带动更多的家庭自觉践行社会主义核心价值观,真正形成尊老爱幼、家庭和睦、邻里友善的良好风尚。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001