首页 >  精彩睢县 > 乡镇

孙聚寨乡召开人居环境加压促进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-09 09:41:20 来源:孙聚寨乡  作者:睢县办公室
 



    为迎接全县第二次人居环境观摩,8月8日早8点,孙聚寨乡召开人居环境综合整治加压促进会,乡全体干部、各村支部书记参加会议。会议通报了当前工作存在的问题,加压促进人居环境整治迎检工作。

    乡党委书记王东风要求:一是各村委要认识该项工作的重要性和紧迫性切实提高工作标准,动员一切力量,集中两天时间对环境卫生再突击,对常年积存在沟渠、坑塘、背街小巷、废闲地、小树林的陈年垃圾、柴草、残垣断壁等废弃物,进行无死角再清理。二是各村委要采取得力措施,压实工作责任,主动认领工作任务,形成工作合力,强力推进人居环境工作再提升再改善;三是各村委要大力开展卫生整治宣传,让群众自觉积极参与行动,养成良好的卫生习惯,形成全社会参与、支持新农村建设的良好氛围,各村主背街务必做到”三无一规范一眼净”。四是加大奖惩,对行动缓慢,整治成效不明显的村委,从严从重处理。





睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001