首页 >  精彩睢县 > 乡镇

城郊乡组织帮扶责任人开展“夏日酷暑送清凉”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-09 09:44:47 来源:城郊乡  作者:睢县办公室


 

    8月9日,按照县扶贫办统一安排,城郊乡组织全乡帮扶责任人开展“夏日酷暑送清凉”活动。脸盘、毛巾、花露水、洗衣液等消暑降温物品陆续送到全乡1564户贫困户家中、交到贫困户手中,夏日最清爽怡人的风景在城郊展现。

    据了解,按照上级开展“夏日酷暑送清凉”活动要求,城郊乡各村委脱贫攻坚责任组制定具体活动方案,充分借助夏日酷暑送清凉活动到贫困户家中走访慰问、宣传扶贫知识和政策法规、详细了解贫困户在生产生活中的困难,因人因户制定帮扶措施, 继续提升精准帮扶效果。

    省脱贫攻坚考核验收以后,按照县2019年四次脱贫攻坚推进会精神要求,城郊乡坚持脱贫摘帽不摘政策、不摘帮扶、不摘责任、不摘监管政策,不松劲、不松懈继续强化脱贫帮扶力度,夯实各项政策落到贫困户,推进各项帮扶措施力度不减,巩固提升脱贫质量,提高贫困户满意度。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001