首页 >  精彩睢县 > 乡镇

匡城乡召开严禁操办参加“升学宴”“谢师宴”警示教育会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-12 08:38:21 来源:匡城乡  作者:睢县办公室


    又是一年升学季。8月8日,匡城乡召开关于严禁党员干部违规操办参加“升学宴”“谢师宴”警示教育会。

    会议宣读了中共睢县纪律监察委员会印发的《关于严禁党员干部违规操办参加“升学宴”“谢师宴”的通知》。要求党员干部要以身作则,自觉落实中央八项规定精神,强化纪律意识、“红线”意识,自觉抵制和拒绝参加违规操办的“升学宴”、“谢师宴”等活动,坚决做到“五个严禁”;要求乡纪委履行监督执纪问责,对顶风违纪操办和参加“升学宴”“谢师宴”的,将以“零容忍”的态度从严从快处理,做到发现一起、查处一起、通报曝光一起。

    全体党员干部签署了严禁违规操办参加“谢师宴”、“升学宴”承诺书。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001