首页 >  精彩睢县 > 乡镇

尚屯镇召开“两不愁三保障”工作推进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-12 08:50:21 来源:尚屯镇  作者:睢县办公室




    为贯彻落实省“两不愁三保障”视频会议精神,8月12日,尚屯镇在镇政府二楼会议室召开“两不愁三保障”工作推进会,全体镇干部、25个行政村责任组成员参加了会议。

    一是高度重视。解决“两不愁三保障”突出问题是贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚重要指示精神的重要行动,是防止已脱贫人口返贫的重要手段,是补齐全面建成小康社会短板的重要途径,大家务必高度重视,扎实组织开展入户排查工作。

    二是协调推进。“两不愁三保障”排查工作关键在“三保障”,镇直各部门要密切配合,加强数据对接,协调推进大排查工作。

    三是建立台账。各村委要及时汇总问题,建立台账、制定措施、对账销号,确保将发现的问题全部整改到位。

    四是严格时限。本次大排查工作要在16日前完成,时间紧、任务重,各村委要制定计划,倒排工期,积极组织帮扶人员入户排查,并将排查结果录入省扶贫信息管理平台。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001