首页 >  精彩睢县 > 部门

睢县文化广电旅游局开展“夏日酷暑送清凉”帮扶活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-12 08:55:42 来源:县文化广电旅游局  作者:睢县办公室
 

    为切实做好结对帮扶工作,睢县文化广电旅游局投入资金近3万元,购买了毛巾、香皂、花露水、杀虫剂等防暑用品600多套,于8月5日、6日,组织全系统帮扶人员110多人不畏酷暑下乡开展“夏日酷暑送清凉”帮扶活动。

    全体帮扶人员深入到帮扶的河堤乡任庄村、李环溪村、罗庄村、党李村、马吾楼村、杨贵楼村,孙聚寨乡刘六村、刘庄村、刘楼村、马庄村、常庄村、一刀刘村,城关镇南关村开展帮扶走访活动,共走访贫困户500多户,边缘户及老人户100多户。在走访过程中,帮扶队员与贫困户开展深入交流谈心,了解其家中现况,以及目前遇到的困难问题,同时为其送去清凉慰问品及各类惠民扶贫政策。

    贫困户们对文广局帮扶队伍不畏35度的酷暑天气来为他们送清凉的举动充满感激,此次活动加深了与群众之间的感情,提高了群众的认可度和满意度。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001