首页 >  精彩睢县 > 乡镇

西陵寺镇贯彻落实省“两不愁三保障”排査工作电视电话会议精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-12 08:57:25 来源:西陵寺镇  作者:睢县办公室



    8月9日上午,西陵寺镇在镇政府三楼会议室召开专题会议,贯彻落实省“两不愁三保障”排査工作电视电话会议精神,全体镇干部、31个村支部书记参加会议。

    西陵寺镇扶贫办主任王红伟就河南省扶贫办主任史秉睿、副主任方国根两位同志的讲话进行了传达,并把讲话内容进行了详细的解读。

    会议要求,主要排查内容是“两不愁三保障”,重点排查饮水安全、义务教育、基本医疗、安全住房,核查过程中要认真核对贫困户信息,核查过的户要抓紧时间按照要求录入河南省精准扶贫信息管理平台,各村核查结束后要进行问题汇总并弄清底数。

    镇党委书记石岩对此次排查工作进行强调,一要明确工作目标,摸清涉及“两不愁三保障”问题底数,严格按照标准进行核查,不能拔高,也不能降低。二要注意排查范围,确保不漏一户,不落一人。三要把握时间节点,确保8月18日之前完成采录工作。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001