首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

我县召开“两城”联创工作推进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-15 08:24:53 来源:掌上睢县  作者:睢县办公室

 

    8月9号,县委书记吴海燕在县委四楼会议室主持召开“两城”联创工作推进会,听取我县“两城”联创工作进展情况,安排部署当前工作。曹广阔、龚学超、祁建军、张振华、 朱韶、甄华、贾发生、冉燃、刘长远等副县级以上领导干部出席会议。

    会议指出,“两城”联创是一项民生德政工程,是提高群众素质、全心全意为人民服务、回应群众关切的需要,对改善人居环境、提升城市品位、建设宜居水城,具有十分重要意义。

    就做好“两城”联创工作,会议要求,一要提高认识,履职尽责。要坚持问题导向,强化责任担当,严格落实责任,主动作为,戮力同心,切实提高城市管理水平和市民综合素质。二要下定决心,攻坚克难。要坚持以人民为中心的发展思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把城市建设好、发展好、治理好。要系统谋划,将“两城”联创与百城提质、健康睢县、污染防治工作统筹安排。要健全组织,找准差距,明确责任,全员参与。要挂图作战,转变作风,强化保障,不断提升群众满意度。三要勇于担当,狠抓落实。要增强责任意识、奉献意识、担当意识、精品意识,提高标准,查找短板,齐心协力提升城市品位,确保“两城”联创工作取得扎实成效。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001