首页 >  精彩睢县 > 乡镇

匡城乡——自觉找差距主动促提升

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-08-20 08:17:14 来源:匡城乡  作者:睢县办公室
 

    为进一步弥补短板弱项,提高工作标准。8月17日,匡城乡组织班子成员和39个村支部书记赴后台乡前常村观摩人居环境整治和厕所革命。

    大家深入该村“看”大街小巷、“访”农家小院、“听”群众谈变化,并认真听取该村支部书记的经验介绍和工作措施。绿树繁花点缀的街道、整洁有序的庭院、卫生干净的厕所,亲身感受该村人居环境和厕所革命带来的新变化,群众思想观念的新转变。

    大家表示,通过观摩开阔了眼界,找到了差距,学有了方向,干有了标准。要结合各村实际,总结先进经验,检视短板弱项,突破重点难点,压实责任,细化措施,打造人居环境和厕所革命工作新亮点。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001